推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

广州评价好的犬舍,广州哪里有卖拉布拉多,拉布拉多价格多少

点击图片查看原图
 
品种:拉布拉多 性别:公
年龄:幼年 用途:畜牧犬
体型:小型 免疫驱虫:已做完
单价: 1500.00元/
起订: 1
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-13 15:29
浏览次数: 875
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

广州评价好的犬舍,广州哪里有卖拉布拉多,拉布拉多价格多少

广州评价好的犬舍,广州哪里有卖拉布拉多,拉布拉多价格多少
.《中国犬业协会指点犬类销售》
本狗场自成立至今一直本着~品牌为主,品质为先~的主导思想,致力于繁殖高品质的纯种狗狗为此我们还聘请了专业的医护人员与经验丰富的饲养员,对所进的犬只行科学的养护。其目的就是为喜爱狗狗的朋友们创办一个真诚守信的服务平台!
本狗场从出售犬只以来得到了买家百分百的好评,并且公认的好的口碑相信您会对我们有一个更深的了解的。我们会让您感觉到从我们狗场买到狗狗是一件很荣幸的事情,因为我们会给您享受到最良好的售后服务,我坚信!!!
售后保障:
购买狗狗时,我们会教您全套最基本的狗狗养育方法。所以—如果您是第一次养狗您可以完全不必为了不会养狗狗而担心,我们—会全程协助您,使狗狗健康快乐的成长。我们郑重承诺,自出售180天内如出现犬瘟及细小方面的疫苗等病情,可无条件退还同等价值品种,我们务必做到让您买的放心,养的开心,使您没有后顾之忧。
营业时间:周一至周日 早8点-晚10点 (节假日无休)
详细咨询加微信: 提前视频挑选心仪爱犬(珠三角可送狗上门)

新商盟提醒您: (1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
(2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
(3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
湘西附近哪里有宠物狗出售,湘西生活 潍坊本地哪里有正规犬舍,潍坊门户网 酉阳犬舍倒闭,宠物狗低价出售,酉阳生活 济源本地哪里有正规犬舍,济源生活 迪庆附近哪里有宠物狗出售,迪庆门户网 镇江犬舍倒闭,宠物狗低价出售,镇江资讯 玉溪本地哪里有正规犬舍,玉溪资讯 东营本地哪里有正规犬舍,东营生活
0相关评论

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报