推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

广州哪里有卖狗的广州买金毛在哪里金毛犬舍

点击图片查看原图
 
价格:1500 元 供求:出售
来源:商家 所在区域:广州 > 黄埔区 > 长洲
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-12 19:04
浏览次数: 887
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
广州帝威狗场获得由广州市公安局审发的《犬类销售养殖许可证》,由广州市畜牧办审发的《动物诊疗许可证》,由广州市兽医卫生监督检验所审发的《动物防疫合格证》
  金毛犬舍
  广州买金毛在哪里
广州哪里有卖狗的(1)本狗场长期繁殖各种名犬,每只狗狗都保证在优良的环境长大!性格保证机灵,可爱,聪明!
小型犬:贵宾,吉娃娃,博美,毛比熊,约克夏,雪纳瑞等
中型犬:哈士奇,边境牧羊犬,比格犬,喜乐蒂,斗牛犬,柴犬松狮犬等。
大型犬有:藏獒,高加索,德国牧羊犬,金毛犬,拉布拉多,古牧,苏牧,罗威纳,阿拉斯加,萨摩耶,大白熊,等30余种世界名犬,血统纯正,为自己养殖场本地养殖,出售的犬只均已经注射过至少两针犬专用疫苗及驱过虫,保证身体健康。
(2)专业保障:专业繁殖技术,专业养殖,专业售后服务人员,专业技术指导!
(3)健康纯种:幼犬绝对健康活泼,血统有保证,走纯血种高品质路线!
  对每只狗狗都经过严格检查、筛选和淘汰,为客户提供最健康和和最纯种的狗狗!定时驱虫和防疫并且保证血统优良,本站出售的狗狗保证血统纯正,血缘清楚,否则按售价的10倍进行赔偿。
联系地址:广州市荔湾区
请注意:本信息由众途餐饮管理系统(www.zhongtucy.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
北京哪里有金毛幼犬大头金毛犬多少钱纯种金毛犬 纯种金毛犬三个月金毛幼犬出售金毛价格 纯种金毛幼犬出售/血统纯正/签协议保健康 赛级金毛犬北京市纯种金毛价格金毛犬舍 北京哪里有金毛犬大头金毛犬价格纯种金毛幼犬 纯种金毛犬出售精品英系金毛北京金毛价格 北京哪卖纯种金毛犬黄金猎犬精品金毛犬签协议可送货 赛级金毛出售金毛图片黄金猎犬金毛北京金毛犬舍
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报